Zippo replica 201438

10 шт.
ST-20308

145  грн.

Zippo replica 201438   Зажигалка – предмет необходимости для курильщика? – Несомненно. А еще это имиджевый аксессуар, способный много рассказать о владельце. При этом любители красивых вещичек ставят зажигалку на один уровень с ювелирными изделиями. И это высказывание верно, особенно, если...
+

Zippo replica 201438

 

Зажигалка – предмет необходимости для курильщика? – Несомненно. А еще это имиджевый аксессуар, способный много рассказать о владельце. При этом любители красивых вещичек ставят зажигалку на один уровень с ювелирными изделиями. И это высказывание верно, особенно, если речь идет об аксессуарах, успевших стать классикой – зажигалках фирмы Zippo.

Зажигалки Zippo появились на рынке в 1932 году и всегда отличались надежностью и оригинальностью. Зажигалка Zippo – это стильный и практичный подарок. Широкий выбор зажигалок, представленный нашим магазином, позволит вам подобрать самый оптимальный вариант, будь то статусная зажигалка для вашего шефа, эксклюзивный подарок для близкого человека или просто сувенир.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Полезно знать